• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:49 

хрень

Бутылка из под кетчупа, пузатая такая, с широким горлышком, встряхиваю, перемешивая двух сидящих в ней огромных, почти с ладонь, кузнечиков с кусочками перца, кузнечики стукаются жесткими коленками своими и башками о стеклянные стенки, вытряхиваю всё это на тарелку... Живые ещё, шеволятся. И как их, спрашивается, жрать?.. Долго сомневаюсь, беру вилку, прицеливаюсь, откуда отломить, и как. Они, блин, жесткие, не так просто... Саранча. Удалось откромсать пару кусков, с сомнением, медленно разжевываю, полная готовоность блевануть, в случае чего. Однако, ничего страшного, вроде съедобно, вкус необычный, наверное такой вкус должен быть у зелёной свежей травы, запах похож...

@настроение: Tack 8 - acid jazz.mp3

19:59 

Курган, огромное сооружение из земли, поросшее травой, нет входа, нет выхода. В нём живут мёртвые. "Живут мёртвые", нда... А иначе не скажешь. Высохшие до скелета люди медленно перемещаются по коридорам и лестницам в земле, тихонько говорят друг с другом о чём-то. Если их напугать - они ложатся, складывают руки на груди, застывают вытянувшись, и покрываются чем-то похожим на паутину, на кокон... Может они когда-нибудь потом снова поднимаются, не знаю... Надеюсь. Вряд ли я смогу объяснить, как это - видеть в темноте, тому, кто ни разу не видел в темноте... Это как очень лёгкое освещение без источника света, очень мягкое, ровное, всё вокруг ясно различимо, но полностью осознаешь, что вокруг - темнота. Живым нельзя спускаться слишком далеко.

@музыка: Р“ражданская РѕР±РѕСЂРѕРЅР° - РћРґРёРЅ день Р˜РІР°РЅР° Денисовича(Так закалялась сталь)

03:04 

повезло

Думал что сломал, но нет, только выломал... Верхний резец повёрнут внутрь градусов на сорок, не меньше, я не могу сомкнуть челюсти. Зуб больно впивается в пальцы, выламываю его обратно, поддаётся медленно, где-то внутри тикает, лицо разламывает до самых глаз. Губы разорваны, из под зуба сочится кровь. Приходится часто вытирать пальцы о бинтики, их уже много разбросано по столу, испачканых. Вроде получилось, но прикус всё равно другой. Не могу сомкнуть. Позже заметил что клык тоже отколот. Подбородок рассечён, надо было наложить хоть два-три шва... Всё равно. Никто мне не поможет. Вправил сам, спасибо хоть не как было, и то ладно, всё к одному уже. Наглотался крови. Жрать не могу. Ну что теперь. Нужно привыкать жить так.

19:56 

Длинная тёмная полоса на асфальте. Недалекто от неё валяются какие-то ошмётки. Несколько шагов к ним. Зачем на это смотреть? Это лица. Два оторванных человеческих лица. Так не бывает. Одно из них разорвано пополам, но тем не менее ещё живо. Так ведь не бывает? Одно мертво, насовсем. Неживое. Другое, женское лицо ещё живо. Шевелит губами, будто что-то говорит. Наверное что-то говорит. Собрать воедино, чтоли?.. Нет, лучше не трогать. Зачем?.. Пусть. Голова, вроде как, по прочитанному где-то когда-то, ещё может жить какое-то время, хоть несколько секунд, сама по себе. Но чтобы только лицо... А там это было почти нормально, не помню, чтобы я чему-то удивлялся. А по возвращении всё это кажется более чем странным. Авария была подстроена, вот что я помню. Там был поворот. Сложный поворот и очень тяжелая машина. Теперь она застыла у обочины, поодаль. Вечер, тихо. Смеркается. Снова пустые коридоры, кабинеты с застеклёнными дверями почти все заперты, все уже разошлись по домам. Повесить белый халат на крючок, и тоже пойти. Но куда?..

@музыка: Under Byen - Ride

02:02 

бритвочки режут лицо
частыми медленными штрихами
от лба до подбородка
как всё горит
может кто-то вспоминает меня.

13:43 

На полу какой-то полутёмной вахты, в пыли и мусоре, делал кому-то переливание крови. Живому человеку кровь уже мёртвого донора. Без катетера, без всяких прочих геретов, рассёк вену и подрезав прозрачный шланг уголком, впихнул кое-как и прижал пальцами. Да, мне уже сказали что я ненормальный.

17:47 

пустота во мне. затягивает. а вокруг незаживающее месиво. и холодок.
меня выкручивает как тряпку.
да живи ты своей счастливой жизнью. не знаешь, что тебе нужно, да?..
ну скажи когда узнаешь. мне же больно. я же чувствую всё.
теперь можешь без меня - ну живи, блять, только отпусти меня.

---

рекуррентное самоубийство веником.
я чебурашка, купите меня.

19:06 

- Давно не виделись.
- С позавчера?
- Да нет, уже не меньше недели прошло...

Что-то странное происходит с моим временем...
Впрочем, это уже давно, так что я не удивляюсь.

---

Листья ещё живые, зелёные, а лепестки почернели, как жженая бумага.
- Сколько тебе исполняется-то?.. - это было несколько дней назад.
Мы никогда не вырастем.


@настроение: fc03.deviantart.com/fs18/f/2007/217/5/2/Rose__b...

05:14 

предыдущий

Вырвал листок.
Смял и выбросил.

09:07 

'

23:12 

одно из

В здании со множеством комнат, галерей, лестниц, сплетаются коридоры, ведут в огромный зал неправильной формы, где стены и пол большей частью разрушены, и видны несколько этажей, с комнатами, дверями, переходами, с необыкновенными, причудливыми предметами обстановки. Потолка нет, стены уходят выше, в небо, они не заканчиваются, размываются за облаками, выше которых парят, плавают бело-золотые фигуры, похожие на людей, плавно движутся, каменные, безликие. Иногда кто-то из них начинает медленно падать вниз, поначалу медленно, как в воде, опускается к облакам, проходит сквозь них, и чем ниже - тем быстрее падение. Вниз, на много этажей ниже пола, не встречая препятствия, падает и разбивается о каменное дно строения, разлетается мраморными осколками своими в разные стороны. Крупные и мелкие обломки, пыль, свет.

10:42 

два процента тошноты

эрзацлебен
вид сверху

@настроение: догони марину

06:50 

из фильма

- всё хорошо барышня, больше бояться не надо, ничего плохого я вам не сделаю
- а я думала что когда хотят сделать хорошее - не прячут лицо
- да?.. а я не прячу лицо. у меня его просто нет

@музыка: soundtrack. igor wdowin

04:28 

день защиты детей

день защиты детей. слава отважному водолазу,
спасшему джецко от страшной птицы

http://0mm.nm.ru/name/den.swf

@настроение: http://0mm.nm.ru/name/den.swf

08:14 

мультфильм

"мне плевать, зомби ты или нет, я обещал вернуть детям маму, так пойдём со мной, пусть привыкают к другой маме. ну и что что она может в любой момент укусить и рядом с ней нужно носить противогаз. просто скажу что мама плохо реагирует на погоду. зомби тоже люди, по крайней мере, руки у тебя не оторваны."

@настроение: нет никакого лекарства, это доказали учёные перед смертью

21:09 

вторая весна

С неба в воду
В воду до горизонта
Всё такое незнакомое
А там - весна

---

Мышь соня сидит на ветке и жрёт цветок

@настроение: Akira Yamaoka, Mary Elizabeth McGlynn: Waiting For You ~LIVE AT Heaven's Night~ (unreleased tunes)

18:53 

"а ты меня видел?" "а мне и не нужно тебя видеть"

- нет, честно, сколько тебе лет?
- много, ты напугаешься. так что давай я тебе всё время врать буду. но ты тоже не стесняйся, наври и мне что-нибудь.
- ну допустим мне десять лет, и что ты сделаешь?
- тогда я буду читать тебе сказку на ночь.

липучка.
обожаю этих малолеток, такие дурные _

12:20 

сутки - мгновение

Четыре угла
Два окна
Одно прозрачное
Другое нарисованное

Глаза-то закрыты
А маленькая девочка
Босиком на холодных ступеньках
Воробушек



03:40 

эксперимент

Спокойное сонное сотояние, никакого страха, только спокойствие. Проплывают лампы дневного света, остановки перед грузовым лифтом, лязг дверей. Плавный толчок, убаюкивающее жужжание... Перед операционной несколько минут ожидания. Чуть не заснул. И вовсе здесь не холодно. Холодно было потом, когда протирали какой-то жидкостью. Колотило от холода, холод для меня - хуже чем боль. А наркоз... Наркоз - это когда вот ты есть, а потом ты есть уже в каком-то другом месте. Никакого перехода, кружения или угасания, ничего подобного.

- Два куба. Чувствуете что-нибудь?
- Нет.
- Четыре. Головокружение, изменения?
- Нет.

Тишина коридоров, полумрак, отражение в стекле, я вдыхаю эту тень, эту чистоту, тишину и покой. Два тона света, смешиваясь, дают эффект близкий к дневному. Но это там, далеко, а здесь - тень... У больших стеклянных дверей, у зазеркалья. Это вечер. А днём почти то же самое, люди встречаются редко, они скорее слышатся. Разговор там, за углом, звякание тут, за дверями. Они появляются, мы говорим какое-то непродолжительное время, и они исчезают так же быстро.

Последнее что я помню - "Дайте семь кубов".

04:19 

весной пахнет, сволочь... весной.

На подоконнике бутылка полусухого. И вишни в сиропе. Не буду.
Сегодня днём весной пахло. Я её всегда чувствую.
Скоро начнёт светать... Пусть подольше будет темно.
Так ровно. Время не ощущается. Кажется всё хорошо, ровно...
"Ты же вроде и так можешь, без всего". Ну да, ну да... Конечно.
Так и не достали мне пропуск. Наёбщики. Конечно, я же и без всего могу...
Закрой глаза, представь: ночь, тот яблоневый сад, в то время
когда лепестки падают. Полуразрушеный фонтан, в нём листики, камешки.
Прежний. Тот же самый. Ничего во мне не изменилось. Только спокойнее.
Чуть спокойнее, привыкание к тому что ничего уже не
А больно будет потом. Когда действительно начнёт таять.
Сегодня мне приснилось что я поймал кузнечика. Зелёного _
А потом снег. Он был зачем-то нужен им всем...

@музыка: letter_-_from_the_lost_days Silent Hill 3 OST Akira Yamaoka & Melissa Williamson

Nerealno&Wserawno

главная