• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:23 

несколько

Когда-то это был один из самых любимых праздников. А теперь я его ненавижу, последний праздник весны. Из года в год одно и то же, праздников больше нет, дни слились в один длинный тупой сон, прерывающийся минутками сна во сне. Сейчас марши из телевизора, неожиданно обрывающиеся, голос дядьки - ,,Ба-ба-ба-ба!,, - ,,Ва-а-а-а-а!,, - отвечает сотня голосов. И снова марш. Не смотрю. Не пойду, не хочу, не буду. Всё одно и то же. Де жа вю. Этот же день был в прошлом году. И в позапрошлом. И в позапозапрошлом.
Ещё несколько снов во сне - и распустятся листики... Ненавижу.

17:18 

Самую сильную боль причиняют любимые. Те, кто бесконечно дорог. Лучше никого не подпускать к себе близко и не позволять привязваться к себе, чтобы самому не причинять боль. Это так легко. Приручить человека. И легко заставить его страдать, достаточно слова. А ведь всё само собой, без особого желания, без намерения стать особенным, любимым. Всё само собой, всё шуточки, звоночки. А потом оказывается вдруг, что человек - твой, полностью, со всеми потрохами. А глупость огромна как травоядный звероящер, и морда тупая и злющая. Раздавит и не заметит, даром что не хищная.

Нельзя привязываться - кишки вырвут. Нельзя верить. Нельзя любить. Раздавят глупым травоядным паровозом.

04:20 

такое же утро

Снова весна, снова эта проклятая любимая весна мимо меня, как страшно, вроде ничего не происходит, всё как всегда, тишина, лампа, за окном рассвет, сегодня будет тёплый день. Четыре стены, выхода нет. Беспомощность нереальная, так не бывает, со стороны кажусь весёлым, а внутри страх, страх, сжат в кулак, в комок. Полжизни в тюрьме со всеми удобствами в ожидании конца, с надеждами на какое-то чудо, которого всё нет, нет, нет, нет.

Может случиться в любой день, помочь некому, некому прийти. Никто не поможет. Постоянно таскать с собой шпритц? ) Знать бы, где упасть. Я похож на несчастное полусдохшее насекомое. ,,Не говори, никогда больше не говори так, ты - котёнок!,,. Эх, милая моя. Ты заставляешь меня улыбаться, как когда-то она. Спасибо тебе, это очень мило, но я снова ухожу. Сидеть, просто неподвижно сидеть и смотреть вникуда. Нельзя думать, глаза широко открываются, ум останавливается, ступор, дальше нельзя. Мне страшно.

@музыка: ,,where is my mind,,

@настроение: uspet usnut poka deistwuet

09:28 

переход

Полные карманы таблеток, апельсиноых корок. Стопки серебристых хрустящих пластинок. Только бы не остановили...

Страшен не сам переход, а то, что потом забываешь кто ты, и зачем ты здесь. Просто живёшь тем, кем тебя воспитали. Вверх, вверх, вереница существ, медленно по ступенькам.

Открываются двери, вламываемся. Как тяжело, несколько шагов, даже не шагов, а ползков, по плиткам пола, всё, больше нет сил, тела раствряются как дым, как кровь в воде, исчезают мгновением раньше чем исчезает сознание.

- Они стали гидро...
Голова закружилась прежде чем успеваю услышать слово до конца. Вспыхивает картинка. Прозрачное, ростом с человека насекомое, с какой-то полужидкой планеты. Оно погибнет в результате теракта в каком-то кафе.

Почему-то там всё заранее известно. Оказались, согласилиись, потерялись. Проклятое беспамятство. Когда это было?.. Но теперь точно знаю что я здесь по собственной воле.

@музыка: wospominanie o ,,wilder wein,,

@настроение: хочется надеяться

00:32 

только что

- Дай эта... Отвёртку.
- Не, не пойду, нафиг. Зачем тебе отвёрка?
- Пластырь отрезать.
- На вот ножницы, отвёртка то зачем?
- Ну... Их и надо было, только забыл как называется.
- Нда...

@музыка: тикает откуда-то. но часов что-то нигде не видно...

@настроение: сонное

16:46 

снова

Возвращаюсь к жизни. Снова осознавать что эта весна и это будущее лето пройдут сквозь пальцы как и предыдущее, и то что раньше. Не имея возможности даже ткнуться головой в оконное стекло. Избегаю смотреть. пытаюсь не думать.

Впечатляют правила. А что можно? Ля-ля-ля, ля-ля-ля. А что если вдруг напишу эдакое, меня запретят? Или найдут мои рельные останки и возьмут за шиворот? )

Не стать ли мне такой же блядью?.. Ну и что, что чучело, а вдруг? Может меня кто-нибудь купит, будет играть со мной.

@музыка: возня в прихожей

@настроение: злобно-спокойное

Nerealno&Wserawno

главная